Ingredientes: 500g de filés de peito de frango (cortados em bifes finos), 1 pacote de creme de cebola pronto (aqueles pacotinhos vendidos em supermercados), 200g de queijo mussarela fatiado e 1 lata de creme de leite. Use 1/2 xícara (chá) de azeite de boa qualidade (no máximo com 0,5% de acidez) para untar uma forma que vá ao forno. Ah, pode usar ervas para temperar o creme de leite, se você gostar......adoro usar ervas (manjericão, alecrim, orégano e hortelã, por exemplo) picadinhas e em proporções pequenas (mistuto 1 colherinha de café de cada uma delas), apenas para dar um toque ao prato.
Modo de Fazer: misture o creme de leite (com soro), o creme de cebola e as ervas (se desejar) e reserve esse creme. Forre a vasilha rasa de vidro com o azeite (uso forma rasa e um pouco maior para que tenha uma maior área de visão do queijo douradinho). Distribua os bifes de filés de frango. Espalhe a mistura que havia reservado por cima desse frango. Distribua as fatias de queijo muçarela por igual, por cima desse creme e leve ao forno médio pré-aquecido (uns 180 graus) até que o queijo derreta e fique douradinho. O tempo dependerá da potência do forno. Aqui em casa não leva mais que 30 minutos.
depois posto fotos e conto como foi o jantarzinho especial...
beijos!!!
Fonte:http://docelarparavoce.blogspot.com.br
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